Компания «СМОЛ» выпустила в производство новый измеритель длины кабеля ИДМ-20МИНИ

Рост производства электротехнической продукции и достаточно стабильная ситуация в строительстве способствовало спросу на кабельную продукцию. Что в свою очередь создало запрос на оборудование как для прокладки кабеля, так и для его хранения и соответственно на оборудование для отмотки и перемотки кабеля. При перемотке, отмотке кабеля важен учет расходов кабеля.
Санкт-Петербургская производственная компания ИПГ СМОЛ специализируется на изготовлении оборудования для измерения длины кабеля, перемотки кабеля и его хранения.
Для измерения длинномеров кабельно-проводниковой продукции круглого сечения мы разработали и успешно производим целую серию измерительных устройств, зарекомендовавших себя , как исключительно надежные устройства. У нас сотни довольных клиентов, предпочитающих оставаться нашими постоянными покупателями, заказывающие измерители у нас снова и снова.
Мы постоянно совершенствуемся и недавно внедрили в производство новинку — ИДМ-20 МИНИ — измеритель длины кабеля с минимальными габаритами. Всего за несколько месяцев измеритель получил популярность и высокий спрос.
Остановимся немного подробнее на ИДМ-20 МИНИ.
Измененные габариты — одна из важнейших модификационных изменений. Размер измерителя стал минимален, при этом сохранил все преимущественные характеристики. А, именно:
высокую точность.Точность измерения длины кабеля, кроме всего прочего, определяется линейным участком, в зоне измерения, у нас это конструктивно выдержано, как положено.
надежный сварной корпус по прежнему имеет точную конструкцию, выполненную на высокотехнологичном оборудовании с использованием сварочного робота
Специализированный счетчик ИД-2 производства «СМОЛ» зарекомендовал себя как исключительно надежное устройство. Он имеет большой цифровой индикатор и звук.
В счетчике применены оригинальные технологии повышения точности измерения ( в 4 раза по отношению к стандартно используем алгоритмам в счетчиках), а также повышенная помехозащищенность.
Датчики у нас используются с защитой от перегрузки.
Измеритель реверсивный в стандартной комплектации
измеритель длины материалов соответствует требованиям федерального закона «Об обеспечении единства средств измерений», утвержденный в качестве типа средства измерения и внесенный в государственный реестр, так же зарегистрирована в качестве результатов интеллектуальной деятельности учредителей нашей компании. Копия документов размещены на нашем сайте, на сайте Росстандарта, на сайте Роспатента:
Измерители длины кабеля необходимы при осуществлении продаж и поставок длинномерной кабельной продукции, а также для учета на складах и производстве.
Для удобства наших покупателей мы выпускаем измерители различной комплектации «стандарт» и «лайт». Приборы для измерения длины поставляются как единичная продукция, так и в составе станков и устройств для перемотки кабеля. Ознакомиться с ассортиментом устройств для перемотки кабеля можно в нашем интернет-магазине и на корпоративном сайте.


Рупром.Ру

Отзовы ВКонтакте

Отзовы Facebook

Для добавления комментария вам необходимо авторизоваться