Итоги работы инженерно-монтажного бюро ООО "Аварит" за 2018 год

ООО "Аварит" занимается продажей греющего кабеля и комплектующих с 2010 года. Динамично развивается и другое направление деятельности компании – проектирование и установка систем обогрева. В текущем году объем выполненных работ в два раза превысил прошлогодние показатели.
Итоги года в убедительных цифрах
В 2018 году специалисты "Аварит" выполняли проектирование и монтаж кабельных систем и теплых полов в Москве, Санкт-Петербурге, Московской, Ленинградской, Новгородской областях и других регионах России.
• За год работы были проведены на 101 объекте. Из них на 62 объектах использовался греющий кабель Heatus.
• Всего в 2018 году сотрудники ООО "Аварит" выполнили 495 инженерных расчетов.
• Примерно 50% проектов были связаны с решением задач по обогреву кровли и водостоков.
С наступлением холодов стало больше заказов на проектирование и установку систем обогрева кровли. Для специалистов ООО "Аварит" низкая температура на улице не является проблемой. Все монтажные работы проводятся в штатном режиме и даже на крупных объектах завершаются в установленные сроки.
Работы по установке систем обогрева выполняются под ключ: сотрудники компании занимаются проектированием, расчетами, подбором и доставкой материалов на объект, монтажом и пусконаладочными работами.
Годовой расход греющего кабеля в наглядных примерах
Расстояние от Санкт-Петербурга до Петергофа составляет примерно 23 км. Греющего кабеля, использованного "Аваритом" при монтаже систем обогрева на различных объектах, хватило бы, чтобы проложить по этому маршруту теплую прямую линию, ведь в этом году было израсходовано более 25 км нагревательного кабеля разных марок. При этом кабельной продукции Heatus было использовано 17 км – это приблизительное расстояние от Москвы до Рублево. Остальные 8 км (примерно две поездки по Невскому проспекту) пришлись на кабели от брендов Devi, Raychem, Hemstedt и Fujikura.
Источник: https://avarit.ru/news/greem-truby-vodostoki-mosty/


Рупром.Ру

Отзовы ВКонтакте

Отзовы Facebook

Для добавления комментария вам необходимо авторизоваться