Брус обрезной на выгодных условиях от производителя «ЛЕСОРТ»

Компания «ЛЕСОРТ» реализует недорогой обрезной брус собственного производства. Пиломатериал широко востребован в деревянном домостроении, возведении заборов и навесов, производстве окон, дверей и лестниц, изготовлении обрешётки, машиностроении и других областях.
Строительный материал изготавливается преимущественно из хвойных древесных пород. В производстве участвует передовое оборудование и станки, благодаря которым обеспечивается высокая точность формы и размеров изделий. Обрезной брус от «ЛЕСОРТ» также отличается экологической безопасностью, надёжностью, эстетичностью и долговечностью. Благодаря своей структуре пиломатериал прост в обработке и монтаже, обладает оптимальной теплоизоляцией, хорошо пропускает воздух. Наличие плоскостей и прямых углов бруса позволяет легко стыковать детали.
ООО «ЛЕСОРТ» выпускает обрезной брус первого сорта, отвечающий требованиям ГОСТ и ТУ. Являясь производителем пиломатериалов, компания предлагает оптовую и розничную поставку продукции прямо со склада без участия посредников и обеспечивает оптимальное сочетание цены и качества. Сотрудничество ведётся как с физическими, так и юридическими лицами. Доставка осуществляется по Москве и Московской области при любых объёмах заказа.
О компании:
ООО «ЛЕСОРТ» работает на рынке производства и продажи пиломатериалов уже более 10 лет. В ассортименте представлены изделия разных пород дерева и любых размеров: брус, имитация бруса, блок-хаус, вагонка, евровагонка, фанера, доски, европол, планкен. Все материалы соответствуют действующим требованиям и стандартам, поэтому «ЛЕСОРТ» гарантирует заказчикам превосходное качество и отличные эксплуатационные характеристики продукции.
Контакты:
ООО «ЛЕСОРТ»
Адрес: 141420, Московская область, Дмитровское шоссе, поселок Грибки, строение 46
Телефоны: +7 (495) 233-40-58, +7 (926) 392-63-07, +7 (985) 027 57 57
E-mail: les.ort@mail.ru
Сайт: https://lesort.ru/


Рупром.Ру

Отзовы ВКонтакте

Отзовы Facebook

Для добавления комментария вам необходимо авторизоваться