Изготовление крепёжных изделий и деталей различного назначения от «Шоли Механикс»

Компания «Шоли Механикс» принимает заказы на изготовление специального крепежа и деталей различного назначения. Изделия выполняются по чертежам и техническим заданиям клиента в строгом соответствии действующим стандартам ГОСТ и ОСТ.
Производство компании «Шоли Механикс» выпускает широкую номенклатуру деталей:
• болты;
• винты;
• гайки;
• шайбы;
• втулки;
• стойки;
• шпильки.
«Шоли Механикс» выполняет оптовые заказы на выпуск специальных крепёжных изделий и деталей партиями от 200 штук. Детали имеют диаметр от 2 до 410 мм и могут быть изготовлены из различных материалов. На готовые изделия наносятся различные гальванические покрытия слоем цинка, кадмия, хрома, серебра или золота, а также подвергаются оксидированию и химической пассивации для создания устойчивости к атмосферным и температурным воздействиям, влияниям агрессивной среды.
На предприятии осуществляется полный цикл производства: от проектирования крепежа и выпуска опытных образцов до упаковки и транспортировки готовой продукции. Современный станочный парк, штат квалифицированных специалистов, использование инновационных технологий обеспечивают безупречные условия для изготовления высококачественных изделий самой сложной конфигурации. Благодаря многоступенчатой системе контроля качества компания гарантирует полное отсутствие брака.
Компания «Шоли Механикс» снабжает качественными и надёжными изделиями предприятия электроэнергетической, машиностроительной, оборонной, медицинской, пищевой отраслей промышленности. В числе клиентов – Schneider Electric, «КамАЗ», «РЖД», ПАО «ОАК», «Роскосмос», ПАО «РусГидро» и другие.
О компании:
«Шоли Механикс» является высокотехнологичным предприятием, которое специализируется на крупносерийном производстве специального крепежа и различных небольших деталей на заказ. На заводе осуществляется токарная, фрезерная и механическая обработка любых видов металлов и сплавов: медь, сталь, титан, латунь, алюминий и т. д. Парк оборудования «Шоли Механикс» оснащён высокоточными автоматами японского бренда TSUGAMI, производительностью более 100 000 единиц изделий в месяц.
Контакты:
Компания «Шоли Механикс»
Адреса: г. Москва, ул. Дубининская, 43; 620028, Свердловская обл., г. Екатеринбург, ул. Татищева, дом 49 "а", офис 711
Телефоны: +7(495) 137-96-00; +7 (343) 235-73-11
E-mail: info@sholi.ru
Сайт: https://sholi.ru/


Рупром.Ру

Отзовы ВКонтакте

Отзовы Facebook

Для добавления комментария вам необходимо авторизоваться