Варочные панели для любой кухни и любых задач

Встраиваемая кухонная техника пользуется высоким спросом у покупателей за счет своей функциональности. В ассортименте немецкого производителя Miele представлены разнообразные варочные панели, объединяющие в себе практичность, стильный эргономичный дизайн и неприхотливость в уходе.

Классификация варочных панелей Miele

  • Газовые варочные панели. Это классика кухонной техники. Нетребовательны к уходу. Ускоряют процесс приготовления пищи. Производитель оснастил модели газовых панелей функцией GasStop: она прекратит подачу газа, если огонь погаснет. Теперь не нужно беспокоиться о том, что закипевшая в ваше отсутствие вода зальет конфорку. В линейке оборудования представлены модели панелей с пятью конфорками разной мощности, в том числе WOK с двумя рядами пламени. Покупатели могут приобрести панели из нержавеющей стали или стеклокерамики, выдерживающей контрасты температур.

  • Электрические варочные панели. В ассортименте производителя представлены варочные панели из стеклокерамики с 4–5 конфорками, в некоторых из которых предусмотрены зоны расширения для посуды больших размеров. Нагревательный элемент находится под стеклокерамической поверхностью и действует на область приготовления пищи.

  • Индукционные варочные панели. Это инновационное кухонное оборудование, объединяющее в себе немецкий дизайн, интуитивно понятное управление и расширенную функциональность. Нагрев в них происходит под действием электромагнитной индукции. При этом нагревается только участок панели, расположенный под поверхностью, остальная часть плиты остается прохладной. Панели дополнены таймерами и функциями поддержания тепла, позволяющими сохранить нужную температуру блюда до необходимого времени. Одна и та же конфорка подходит для посуды любой формы.

Модели, подходящие для воплощения любых кулинарных задумок

В линейке кухонного оборудования бренда Miele найдется подходящая варочная панель для кухни любых размеров, оформленной в любом стиле.

Покупатели могут выбрать панели самых популярных размеров — шириной 30, 60 либо 90 см. Панель может находиться выше, ниже или на том же уровне, что и столешница.

Также производитель предлагает отдельные модули для гриля, теппан-яки. Они выдержаны в едином стиле и могут в любых комбинациях объединяться в общую кулинарную зону. На одной кухне вполне допустимо соседство газовых, электрических и индукционных варочных панелей.

Набор функций для удобства пользователя

 

  • Con@ctivity 2.0. Позволяет синхронизировать работу вытяжки и конфорки методом передачи данных по беспроводной сети. С помощью этой функции удается поддерживать комфортный микроклимат на кухне.

  • DirectSelection Plus. К каждой конфорке прилагается ЖК-дисплей и клавиатура для управления процессом готовки. Дисплей загорается только при активности соответствующей конфорки.

  • PowerFlex. Конфорка мощностью до 7,4 кВт позволяет готовить в большой посуде. В то же время блюдо будет сохранять максимум витаминов благодаря щадящему режиму готовки. Опция TwinBooster поможет нагреть посуду буквально за секунды.

  • TempControl. Предусматривает три уровня приготовления пищи, для каждого из которых установлен фиксированный температурный режим. Можно не утруждать себя регулированием мощности.

На сайте www.ml-moscow.ru вы можете приобрести понравившуюся модель варочных панелей из ассортимента немецкого производителя.

Автор статьи: Ml-Moscow

Источник: https://www.ml-moscow.ru/publications/vstraivaemye-varochnye-paneli-miele/


Рупром.Ру

Отзовы ВКонтакте

Отзовы Facebook

Для добавления комментария вам необходимо авторизоваться